Ангел-хранитель 1-16 серия 1 канал (сериал 2019)
Рейтинг: 3.0 (голосов: 27)


Ангел-хранитель (1-16 серия) смотреть онлайн
Добавлена 1-16 серия

Год выхода: 2019
Жанр: боевик, приключения
Страна: Россия
Режиссер: Максим Демченко
Сценаристы: Владимир Сотников (II)
Актеры: Ольга Павловец, Виктор Добронравов, Юлия Кудояр, Максим Литовченко, Юлия Галкина, Алексей Шевченков, Софья Ардова, Владимир Гостюхин, Дмитрий Щербина, Елена Дубровская, Анастасия Уколова, Костя Капский ..

Ангел-хранитель (1-16 серия) смотреть онлайн

В 1917 году начались перемены в судьбе двух семейств. Классовое противостояние привело к тому, что смерть настигла и крестьянина Кондратьева, отца троих сыновей, и профессора Агелова, родителя трех дочерей. Парням и девушкам пришлось привыкать к новым условиям жизни. Радикальным образом менялось государство. Перемены коснулись и подмосковной деревни, где ранее мирно существовали семейства Кондратьевых и Ангеловых. Теперь молодым людям доводится делать непростой выбор. Кому-то придется последующие годы провести за границей. Другим выпадет длительный тюремный срок. После революции начнется гражданская война. Кондратьевых и Ангеловых основательно почерпает жизнь. У них родятся дети и внуки. Представителям молодых поколений придется столкнуться с суровыми реалиями жизни.

Сериал Ангел-хранитель 2019 все серии подряд


    Поделись с Друзьями своим впечатлением:

    Категория: Сериалы
    Добавлено: 2019 » Августа » 20
    Loading...

    Добавить комментарий
    22:27, 20-08-2019
    Какой плохой и дешевый сериал. Точнее, тема - хорошая, и сюжет - интересный, но его экранное воплощение никуда не годится: откровенно павильонные съемки с дешевыми декорациями, а то и вовсе - эпизоды, снятые на фоне фотообоев, дурацкие парики и так далее.
    12:53, 17-06-2019
    Очень сильный в эмоциональном плане проект. Показан внушительный период. Временами чрезмерно драматизированы отдельные эпизоды. Впрочем, неподготовленным современникам, имеющим смутное представление о (реальных) событиях того времени, сложно оценить весь драматизм переходного периода, когда все перевернулось с ног на голову, рухнули идеалы, им на смену пришли иллюзорные идеи. Показательным является тот факт, что непримиримые классовые противники (в сериале) первыми сложили головы в беспощадной борьбе. За поступки предков довелось расплачиваться их детям, а позже и внукам. Есть в сериале немало светлых моментов. Его создатели явно пытались подчеркнуть необходимость оставаться человеком вне зависимости от сложности ситуации, сохранять надежду даже в кажущемся безвыходным положении.