Человек-Паук: Вдали от дома 2019 фильм в hd 720
Рейтинг: 4.0 (голосов: 4)


Человек-Паук: Вдали от дома смотреть онлайн
Оригинальное название: Spider-Man: Far From Home
Год выхода: 2019
Жанр: приключенческий экшн
Страна: США
Время: 129 мин.
Режиссер: Джон Уоттс
Актеры: Том Холланд, Сэмюэл Л.Джексон, Майкл Китон, Джон Фавро, Джейк Джилленхол, Зендея Коулман, Мариса Томей, Коби Смолдерс

Человек-Паук: Вдали от дома (2019) смотреть онлайн

Питеру Паркеру захотелось отдохнуть от регулярных схваток с противниками. Подростку требовалась передышка. Наступили летние каникулы. Отличное время для путешествий. Вместе приятелями главный герой отправился в Европу. Тщетно рассчитывал Паркер на возможность беззаботного времяпровождения. Оказалось, в очередной раз требуется его помощь. В беседе с Ником Фьюри стало известно о неких злоумышленниках, провоцирующих стихийные бедствия в разных уголках материка. Питер понял, придется пока повременить с отдыхом. В настоящий момент есть более важные дела, не терпящие отлагательств.

Фильм Человек-Паук: Вдали от дома 2019 HD 720 в лучшем качестве



Поделись с Друзьями своим впечатлением:

Категория: Фильмы 2019
Добавлено: 2019 » Августа » 11
Loading...

Добавить комментарий
19:12, 12-08-2019
После "Возвращения домой" я уже ни на что не надеялся, но к моему удивлению, во второй части смогли показать чего стоит этот ваш Marvel. "Вдали от дома" стал явно пободрее, понравилась визуальная часть и я сейчас не только про спецэффекты, но и про виды городов. Не могу сказать, что основной твист невозможно предугадать, но смотреть всё равно достаточно интересно. Опять же в нем нет ничего сверх особенного, это забавный и шуточный паучок в добавок к вечно плачущему пауку от Эндрю Гарфилда и серьезному от Тоби Магуайра. Но всё же если вы смотрели предыдущую часть и также как, и я решили, что для Вас больше не существует версии человека-паука от Marvel, то рекомендую вам ознакомиться с этим фильмом.
22:11, 11-08-2019
Двоякие впечатления остались. Уже не воспринимаются фильмы про Паучка, так как раньше, меньше радости от просмотра. Единственно, что действительно порадовало, так это злодеи, наконец вспомнили о чисто его врагах, это было приятно увидеть.
06:04, 23-07-2019
Какого-то вау эффекта данная часть не вызвала, но получилось душевно, атмосферно. Особенно порадовали хорошо знакомые злодеи, которых точно помню из мультсериала. Это действительно понравилось, да и Холланд очень хороший Спайдермен.