Доктор Рихтер новый 2 сезон 2018
Рейтинг: 3.2 (голосов: 234)


Доктор Рихтер 2 сезон (1-24 серия) смотреть онлайн
Добавлена 1-16 серия

Оригинальное название: Доктор Рихтер 2 сезон 16-17-18-19-20 серия в хорошем качестве Россия 1
Год выхода: 2018
Жанр: Детективная драма
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Прошкин
Актеры: Алексей Серебряков, Полина Чернышова, Мария Миронова, Павел Чинарёв, Анна Михалкова, Дмитрий Ендальцев, Виталий Хаев, Александр Яценко, Екатерина Вилкова, Александр Робак..

Доктор Рихтер 2 сезон (1-24 серия) смотреть онлайн

Эксцентричному врачу долгое время удавалось скрывать от подчиненных свою эмоциональную сферу. Он предпочитал не общаться с сотрудниками на темы, не имеющие отношения к профессиональной деятельности. Доктор Рихтер сезон 2 традиционно оставался «тяжелым» человеком, склонным к откровенно циничным высказываниям и поступкам. Однако, бесцеремонное поведение Андрея Александровича никоим образом не умаляло его заслуг. Заведующий отделением был настоящим профессионалом, способным с уникальной точностью поставить диагноз любому проблемному пациенту. Оказалось, у Рихтера также есть чувства. В этом персоналу удалось убедиться после появления в больнице нового юриста Наташи, бывшей гражданской жены Андрея Александровича.

У Андрея Александровича и ранее хватало хлопот. Обязанности заведующего отделением клинической больницы вынуждали главного героя принимать безошибочные решения. Он охотно обследовал только тех пациентов, постановка правильного диагноза для которых являлась серьезной проблемой. Остальные случаи Рихтер предоставлял коллегам. Теперь в больнице новая сотрудница. Обязанности юриста в медицинском учреждении будет исполнять Наташа. С этой женщиной Андрей Александрович ранее состоял в гражданском браке. Мужчина и женщина предпочли разорвать отношения. Однако, необходимость активного общения способна разбудить в душах обоих прежние чувства.

Сериал Доктор Рихтер 2 сезон 2018 все серии подряд




    Поделись с Друзьями своим впечатлением:

    Категория: Сериалы
    Добавлено: 2019 » Июля » 23
    Loading...

    Добавить комментарий
    21:51, 02-08-2019
    Создатели данного российского телевизионного сериала очевидно понимали, что, воспользовавшись идеей американского телесериала "Доктор Хаус", им не стоит пытаться скрывать это. Они демонстративно сделали своего героя похожим на Хауса. Еще бы уровень медицины такой же.
    06:47, 01-12-2018
    Сравнение отечественного (созданного по лицензии, со строгим соблюдением правил) и зарубежного (оригинального) проектов является крайне неблагодарным делом. И все же этим моментом регулярно грешат тысячи отечественных телезрителей, пытающиеся поставить на разные чаши весов Доктора Хауса и Доктора Рихтера. То ли от безделья, то ли от «большого ума», они стремятся доказать, что российский сериал лучше (хуже) зарубежного оригинала. Это настолько нелепое занятие, как попытаться определить, кто более талантлив, Алексей Серебряков, исполнитель главной герои в Докторе Рихтере, или его британский коллега Хью Лори, ставший известным россиянам во многом благодаря Доктору Хаусу. Ведь можно просто наслаждаться просмотром обоих сериалов, без сравнений и ложных умозаключений.
    11:30, 15-11-2018
    Этот российский телесериал является некой вольной версией шикарного американского телесериала "Доктор Хаус", который с триумфом шел какое-то время назад на российском телевидении. Наш сериал, конечно, попроще получился, но ничего, смотреть вполне можно с интересом.
    19:25, 19-12-2018
    Рихтеру довелось провести осмотр Каринэ, дочери давнего приятеля. Сергей Королев рассказал, что девочка склонна к регулярным галлюцинациям. К тому же у нее острая форма аритмии. Рихтеру удалось определить состояние здоровье пациентки и без помощи Королева. Параллельно он обнаружил необычную деталь. Бросались в глаза существенные отличия между девочкой и ее официальным отцом. Наметанный глаз врача заметил многочисленные отличия. При этом практически не наблюдалось внешнего сходства. Рихтер знал лично супругу Королева. Та была ветреной женщиной. Вполне вероятно, женушка развлеклась на стороне, оставив мужа рогоносцем, вдобавок родив ему ребенка от другого мужчины. Рихтер в непростой ситуации. Он чувствует, что обязан рассказать правду Королеву, независимо от того, какими окажутся последствия.