На рассвете (Фильм 2019)
Рейтинг: 4.2 (голосов: 8)


На рассвете смотреть онлайн
Добавлена 1-2 серия (в одном плеере)

Год выхода: 2019
Жанр: драма
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Мясников
Актеры: Анна Старшенбаум, Тимофей Каратаев, Вячеслав Крикунов, Александр Макогон, Игорь Филиппов, Мария Малиновская, Алексей Тихонов, Дарья Храмцова, Александр Хмельницкий, Максим Бобков, Маруся Пестунова, Андрей Гринев, Лина Весёлкина, Андрей Лёвин...

На рассвете (2019) смотреть онлайн

Виноградовы всегда казались благополучным семейством. Роман умел зарабатывать деньги. Он достойным образом обеспечивал жену Ирину и дочь Елену. В тот злополучный день ничто не предвещало беды. Роман, заядлый охотник, отправился «за дичью». Мужчина не знал, что это последняя охота в его жизни. После гибели главы семейства дочь долго не могла вернуться к нормальному состоянию. Ее беспокойство многократно усилилось, когда Елена узнала, что у родной матери давний роман с Борисом, деловым партнером отца. Вполне возможно, Роман погиб именно из-за любовника Ирины. Девушка начала откровенный разговор с матерью. Ирина не желала слушать претензии дочери. Беседа закончилась скандалом. В состоянии сильнейшего возбуждения Елена села за руль. Она попала в аварию. Длительное время девушка провела в бессознательном состоянии. Когда Елена пошла на поправку, оказалось, она совершенно ничего не помнит из последних лет жизни, смерти отца любовной связи матери и даже своего жениха.

Фильм На рассвете 2019 HD 720 в лучшем качестве

Поделись с Друзьями своим впечатлением:

Категория: Драмы
Добавлено: 2019 » Июля » 24
Loading...

Добавить комментарий
20:07, 02-06-2019
Старшая Старшенбаум мне намного больше нравится, чем младшая. У этой хоть талант имеется, да и внешностью не обделена, в отличии от сестры, проекты которой уже бесить начинают из-за ее нелепой и просто деревянной, бездарной актерской игры.
09:42, 02-06-2019
Во время просмотра не оставляет в покое ощущение дежавю. Создается впечатление, что нечто подобное уже было, причем много раз. Гибель главы семейства, проблемы у родственников покойного состоятельного бизнесмена, амнезия главной героини. Ничего нового. Сериал в общем неплохой, но он словно мозаика, созданная из фрагментов, позаимствованных из многочисленных аналогичных проектов. Возможно, у меня такое впечатление, поскольку являюсь в некоторой степени знатоком телесериалов. Впрочем, для просмотра один раз вполне приличный проект. Звезд с неба не хватает, но есть несколько откровенно сильных в эмоциональном плане эпизодов.