Рая знает все 2 сезон 48, 49-50 серия 2019
Рейтинг: 3.2 (голосов: 8)


Рая знает 2 сезон (1-50 серия) смотреть онлайн
Добавлена 48-50 серия

Оригинальное название: Рая знает все второй сезон
Год выхода: 2019
Жанр: детектив, комедия, мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Александр Баранов (II)
Сценаристы: Юлия Шалимова
Актеры: Ирина Пегова, Дмитрий Дюжев, Тимофей Трибунцев, Юлия Ауг, Мария Смольникова, Агриппина Стеклова, Ёла Санько, Наталия Кислицына, Евгения Шипова, Алла Юганова, Степан Морозов, Ольга Ломоносова, Татьяна Агафонова, Юлия Козлова (III), Дарья Сенина...

Рая знает 2 сезон (1-50 серия) смотреть онлайн

Благодаря книгам, телесериалам, кинолентам поклонники детективного жанра смогли увидеть представителей разных профессий в роли сыщиков. Расследованиями преступлений удавалось эффективно заниматься бизнесменам, ученым разных направлений, прожигателям жизни, священнослужителям, монахам и даже простым дамочкам на пенсии. Кажется, ранее в детективных историях не было только парикмахеров. Отечественные телевизионщики решили восполнить этот пробел. В течение двух сезонов Рая Полуйчик, сотрудница бюджетного салона красоты, активно помогает новому участковому инспектору. Владимир Костюков поселился в квартире Раи. Жилище досталось девушке по наследству от отца. Между сотрудницей парикмахерской и офицером сразу возникли своеобразные отношения. Рая не только активно помогает Костюкову в расследованиях. Она предпочла бы связать с ним свою судьбу. Сложность в том, что у главной героини есть достойная соперница. Кроме того, офицер до сих пор не избавился от воспоминаний о бывшей жене.

Сериал Рая знает 2 сезон 2019 все серии подряд


    Поделись с Друзьями своим впечатлением:

    Категория: Сериалы
    Добавлено: 2019 » Августа » 8
    Loading...

    Добавить комментарий
    19:29, 04-08-2019
    Вообще не понравился мне этот телесериал. А прежде всего мне не понравилась актриса, исполняющая роль главной героини. Бросается в глаза неорганичность ее исполнения роли заводной простушки. Видно же невооруженным глазом, что в жизни эта актриса - совсем не такая, как ее героиня.