Сучья война 1-2, 3-8 серия (Сериал 2014-2019)
Рейтинг: 2.0 (голосов: 3)


Сучья война (1-8 серия) смотреть онлайн
Добавлена 1-8 серия

Год выхода: 2019
Жанр: Военный, Драма, Исторический
Страна: Россия, Первый Канал
Время: 52 мин.
Режиссер: Николай Борц
Актеры: Алексей Демидов, Валерий Афанасьев, Карина Андоленко, Михаил Пшеничный, Константин Юшкевич, Агриппина Стеклова, Андрей Иванов, Александр Бобров, Владимир Антоник, Валентина, Наталья Батрак..

Сучья война (1-8 серия) смотреть онлайн

В данном телесериале рассказывается драматическая история жизней двоих земляков, Михаила Матвеева и Льва Грача. В начале тридцатых годов, будучи совсем молодыми парнями, они бежали из родной деревни от ужасов продразверстки. В Воронеже их, беспаспортных крестьян, не берут на официальную работу. Чтобы помочь голодающим родным, парни идут в криминал. Позднее перебираются вместе с шайкой в Москву, где их арестовывают. Михаил никого не выдает, в результате идет на зону. Лев сдает главаря, за это остается на воле, становится милиционером и женится на генеральской дочке, одновременно пытаясь получить Любу, возлюбленную Михаила. Лев пишет донос на генерала, его жена кончает после этого с собой, а Лев обманом женится на Любе. Начинается война, Михаил с зоны идет на фронт. А как развивались события дальше, вы узнаете, посмотрев данный телесериал.

Сериал Сучья война 2019 все серии подряд


    Поделись с Друзьями своим впечатлением:

    Категория: Сериалы
    Добавлено: 2019 » Августа » 21
    Loading...

    Добавить комментарий
    20:54, 19-08-2019
    Начала смотреть сериал. Первые впечатления - хорошие. Впервые продразверстка показана со всей честностью и со всей суровостью. Как и отношение советской власти к обманутым и ограбленным крестьянам. Смотрю сериал с большим интересом и всем советую.
    00:20, 17-08-2019
    Вам наверное интересно, почему такое название "Сучьей войной" ? Все просто, именно так называлось тюремное противостояние заключенных в сороковые года. Уголовники всегда делились на лагеря и в каждой тюрьме их как правило несколько, но не в то время, когда существовало всего два лагеря для преступников. Большая часть, так называемых Сук, воевало в ВОВ на фронте.. Сериал же, покажет всю внутрянку этих движений и разногласий.