Там, где нас нет (Сериал 2019)
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)


Там, где нас нет (1-8 серия) смотреть онлайн
Год выхода: 2019
Жанр: Мелодрама
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Режиссер: Дмитрий Сорокин
Актеры: Анна Миклош, Владислав Резник, Марина Дуксова, Александр Кудренко, Дарья Кукарских, Артём Вершинин, Ирина Соколова.

Там, где нас нет (1-8 серия) смотреть онлайн

Михаил Рудаков был состоятельным человеком. В определенный момент возникли трудности в бизнесе. Мужчине не удалось исправить ситуацию. Семейству довелось сменить место жительства, уезжать из Санкт-Петербурга. Теперь Михаил вместе с супругой Ольгой, дочерью Юлей и маленьким сыном живут в Выборге. Дочь учится в новой школе. С первых дней у Юли возникли проблемы с одноклассниками.
Она чувствовала себя изгоем в классе. Главной героине удалось ближе познакомиться с Фредом и Темой. Оказалось, они являются членами некой тайной группы. Руководит сообществом некто Гурд, загадочная личность. Группа занимается необычным делом. Члены сообщества наказывают отдельных «провинившихся» одноклассников. Юля замечает, что закончились обычные шалости. Теперь «наказания» достигают опасных форм. Девушка решила уйти из тайного сообщества. Однако, ее поступок никоим образом не исправил ситуацию. Сообщество теперь наказывает не учеников, а их родителей.

Сериал Там, где нас нет 2019 все серии подряд



Наш онлайн-кинотеатр kemcs.ru бесплатно предоставляет просмотр сериала Там, где нас нет онлайн 1,2,3,4,5,6 серия смотреть на мобильном телефоне и планшете в hd 720 качестве. Приятного просмотра!
Поделись с Друзьями своим впечатлением:

Категория: Сериалы
Добавлено: 2019 » Июля » 25
Loading...

Добавить комментарий
19:48, 25-07-2019
Очень актуальный сериал, учитывая многочисленные угрозы, с которыми сталкивается современное подрастающее поколение. В век стремительного развития информационных технологий доступно не только активное общение собеседников, разделенных внушительными расстояниями, но и сохранение в тайне собственной личности. В итоге анонимы получают возможность манипулировать людьми, в частности, подростками, наиболее уязвимой и эмоциональной частью населения. При этом инициаторы «сомнительных» затей чаще уходят от ответственности. Действие разворачивается в Выборге. Однако, месторасположение тут практически не играет роли. Аналогичные события вполне могли произойти в любом городе страны.
00:50, 14-07-2019
Все же хорошо начиналось, очень жизненно, думала, что началась актуальная и интересная, злободневная драма, пока не начался какой-то выдуманный бред. Ну зачем отечественные киноделы стараются приплести в каждый сюжет всего да побольше.