В клетке 1-8, 9, 10 серия НТВ
Рейтинг: 2.5 (голосов: 18)


В клетке (1-10 серия) смотреть онлайн
Добавлена 1-10 серия

Год выхода: 2019 НТВ
Жанр: драма, криминал
Страна: Россия
Время: 50 мин.
Режиссер: Артём Аксененко
Сценаристы: Слава Синица
Актеры: Павел Прилучный, Никита Кологривый, Агата Муцениеце, Екатерина Маликова, Владимир Епифанцев, Артур Ваха, Наталья Парашкина, Даниил Воробьёв, Лаура Кеосаян, Алексей Ильин, Алёна Михайлова, Давид Алавердян...

В клетке (1-10 серия) смотреть онлайн

Александр Евдокимов много лет назад оставил семью. Он бросил жену и детей в Калининграде, переехал в столицу. Мужчина надеялся в столице стать успешным предпринимателем. Александр считал, что родственники станут ему помехой. Прошло время. У главы семейства возникли серьезные проблемы. Он понял, насколько опасно оставаться в Москве. «Блудный отец» решил вернуться в Калининград. Его возвращение совпало по времени с выходом из тюрьмы Сергея, старшего сына. Парень провел за решеткой 7 лет.

Сергей собирался начать новую жизнь после выхода на свободу. Он ждал встречи с матерью и братом, надеялся на возможность свадьбы с любимой девушкой. Напрасными оказались ожидания парня. После приезда в Калининград он столкнулся с суровой реальностью. Мать стала алкоголичкой. Ей совершенно безразлична судьба сыновей. Бывшая девушка не дождалась Сергея. Вдобавок доводится общаться с отцом, которого до сих пор не может простить старший сын. Кажется, только Женя, младший брат, искреннее рад возвращению Сергея.

Сериал В клетке 2019 НТВ все серии подряд


    Поделись с Друзьями своим впечатлением:

    Категория: Сериалы
    Добавлено: 2019 » Августа » 21
    Loading...

    Добавить комментарий
    21:55, 11-08-2019
    Так его сильно рекламировали, что не смогла мимо пройти. Получилось весьма недурно, хотя некоторые клише бросаются в глаза. Но все же это лучше банальных и предсказуемых отечественных мелодрам или криминальных сериалов.
    15:51, 04-08-2019
    Обилие слов из нецензурной лексики в данном телевизионном сериале, конечно, не радует, однако я понимаю, что этого требую тема и стилистика проекта. А сам по себе данный телесериал - хороший, интересный, мне он понравился. Сериал вполне достоин просмотра, рекомендую.